Por Rodrigo Goldaracena
12 Ago 2021
BOLSOSEXTERIOR

Nico Lodeiro demoró cinco minutos en anotar para su equipo y cortó una racha de varios meses sin goles por su lesión de rodilla.

Nicolás Lodeiro

El ex tricolor anotó en la victoria 3-0 de Seattle Sounders ante Tigres de México por la Leagues Cup. Nico entró a los 66’ y convirtió el último gol del partido a los 70’, y así cortó una racha de casi nueve meses sin anotar. El sanducero había estado más de tres meses ausente por una lesión de rodilla. Ahora Seattle jugará el domingo ante Portland Timbers por la MLS.

Además, en el conjunto mexicano, Nico López ingresó en el entretiempo en lugar del francés Florian Thauvin.

Santiago Rodríguez

Santi fue titular y anotó un gol en el empate 2-2 de su equipo, New York City, ante Toronto por MLS de Estados Unidos. El número ‘42’ jugó de enganche y convirtió el primer tanto del encuentro a los 12’ minutos del primer tiempo. El ex tricolor comienza a ganar confianza.

Martín Satriano

El juvenil de 20 años, surgido en las inferiores del club, fue titular en el amistoso con triunfo de Inter ante Parma 2 a 0. Satriano compartió delantera con el argentino Lautaro Martínez. Es probable que, con la ausencia de Lukaku en el equipo, sea titular en el debut en la Serie A frente a Genoa.