29 Jun 2021
BOLSOS
Préstamos

Terminó una nueva fecha para los jugadores en préstamo y repasamos sus actuaciones en los respectivos equipos.

Patricio Gregorio: El mediocampista de 22 años no tuvo minutos en el triunfo 4-3 de River Plate ante Fénix de visita. El ‘darsenero’ está tercero en el Apertura.

Santiago Cartagena: El mediocampista de 18 años fue titular y jugó los 90’ en la derrota 2-3 de Montevideo City Torque ante Deportivo Maldonado. Cartagena hizo un correcto partido, pero en la última jugada tuvo un error que terminó con el tercer gol rival. ¡A levantarse!

Áxel Pérez: El juvenil no tuvo minutos en Torque.

Segunda división

Adrián Vila: El mediocampista de 19 años fue titular en la derrota 0-2 de Rampla ante Juventud en el Estadio Charrúa. Vila jugó los 90’ con un nivel aceptable.

Enzo Facchín: El mediocentro ofensivo de Rampla dio positivo de Covid-19 días atrás y no pudo ser de la partida.

Ignacio Velázquez: El lateral izquierdo ingresó en el entretiempo en el empate 1-1 de Cerro frente a Atenas. Velázquez entró en lugar de Christian ‘Pichón’ Núñez para ocupar la banda izquierda. El tanto albiceleste lo convirtió el ex tricolor Diego Coelho.

Lautaro Pertusatti: El lateral no estuvo convocado para la dura derrota 0-4 de Central Español ante Defensor Sporting.

Juan Millán: El futbolista no tuvo minutos en el triunfo 3-2 de Racing ante Rocha. Su equipo es único líder con 10 puntos de 12 posibles.