unoxuno
River
GPC

Sanabria y Pereyra fueron los más destacados dentro de un juego colectivo con poco funcionamiento.

Luis Mejía: tuvo poco trabajo. Tapó un mano a mano clave en el segundo tiempo. En el gol rival no tuvo nada de culpabilidad.

Rafael Haller: si bien no tuvo un mal encuentro, le faltó en la marca y en ataque. Se espera más de él.

Juan Izquierdo: se lo notó rápido en las coberturas. Saca al equipo para adelante. Le falta destacar más en los anticipos. Correcto.

Diego Polenta: buen rendimiento del capitán, como suele pasar. Jugó condicionado por una amarilla mal sacada.

Gabriel Báez: debe incidir más en ataque, porque cuando incide lo hace muy bien. Asistió a Carneiro para el 2-0.

Antonio Galeano: en el primer tiempo se lo vio entreverado. En el complemento mejoró y se vio su mejor versión.

Lucas Sanabria: se cansó de recuperar pelotas. Es la gran aparición del año hasta el momento. Está muy solo en la marca.

Mauricio Pereyra: el mejor con la pelota. Hace la diferencia en cada pase que realiza. Debe recibir más adelantado.

Gastón González: tuvo intenciones de atacar mano a mano a los defensas en todo momento, pero nunca lo logró. Tampoco pudo explotar su velocidad.

Gonzalo Carneiro: pelea todas. Cuando el equipo no encuentra ideas, él puede empujar al equipo y generar jugadas aisladas.

Ruben Bentancourt: flojo. Poco resolutivo. Debe mejorar.

Mateo Antoni: ingresó por Polenta y dejó muy buenas impresiones. Personalidad y mucho criterio con la pelota en sus pies. Anotó el primer gol.

Christian Ebere: guapo. Entró y fue una molestia para los rivales. Pide más minutos.

Renzo Sánchez: muy atrevido. Apenas recibía iba para adelante y encaraba. Muy buenos minutos.

Diego Zabala: tiene pinceladas de crack. Hace falta más de su talento para que el equipo tenga mejor circulación de pelota.

Jeremía Recoba: correcto. No tuvo mucha incidencia.